中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县公路管理局召开2018年中秋、国庆“双节”期间集体廉政谈话

时间:2018年09月18日信息来源:公路局 点击: 【字体:

    2018年中秋、国庆“双节”即将来临之际,9月17日上午宁陵县公路管理局纪检组组织局党组在局二楼会议室召开中秋、国庆“双节”期间集体廉政谈话。公路局局长、党组书记乔传强主持会议。
    会议上,县纪委驻公路局纪检组组长陈道乾指出:一、中秋、国庆期间要严守中央八项规定。以身作则,带头遵守各项规定,严禁公款送礼、公款吃喝、公款旅游、收送红包、接受或用公款参与高消费娱乐活动、违规发放津贴福利、公车私用或私车公养、违规举办各种节日庆典活动。坚决杜绝值班期间喝酒、纵酒、违规出入私人会所、参赌等各种违规违纪行为发生。二、提醒每一位领导班子成员在中秋、国庆“双节”期间进一步加强廉洁自律意识。切实履行“一岗双责”,做好本职业务工作,抓好党风廉政责任制规定事项的落实,管好自己、管好家人、管好各股室工作人员。三、不忘脱贫攻坚,深入贫困村、贫困家庭了解情况,掌握信息,帮助困难群众解决问题,为脱贫摘帽做出贡献。四、正常开展党组织活动。带头学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,坚决防止“四乱”问题反弹回潮。
    会议最后,乔传强局长强调要做好节假日的值班制度,自觉遵守纪律,确保“双节”期间风清气正,遵规守矩;要切实提高思想认识,强化责任,做好表率,中秋、国庆节期间切实做到“十个严禁”, 营造风清气正、祥和安宁的节日氛围;要高度重视节日期间党风廉政和作风建设,强化监督不放松,严守纪律志不移,做到节日不忘廉洁、节日不忘工作,过一个廉洁、美好的节日。
(作者:佚名)
家园
宁陵县体育场
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
宁陵县体育馆
 ▍热门文章
·宁陵“硕果”累累梨王重达三斤半 
·宁陵县麦收“义勇军”跨省驰援保丰收 
·宁陵县孔集乡流转土地发展大棚种植带动群 
·宁陵县委常委、常务副县长侯公涛下乡调研 
·宁陵县供电公司扶贫送来“摇钱树” 
·宁陵县开展专项治理大讨论 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司