中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县国土资源局组织干部职工签订抵制“帮圈文化”承诺书

时间:2018年09月17日信息来源:国土局 点击: 【字体:

    为进一步严明党的政治纪律和政治规矩,按照县纪委、监察委在全县组织开展的《全县严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》的有关规定和要求,9月17日,宁陵县国土资源局组织全局干部职工集体签订抵制“帮圈文化”承诺书活动。
    承诺书包括决不违反有关规定组织、参与自发成立(未经民政部门登记造册)的老乡会、校友会、战友会等;决不组织、参与各类“酒局圈”活动;决不拉关系、找门路、套近乎、站队伍,广织关系网络等六项内容。通过承诺书的签订,目的是进一步严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,净化党内政治生态,坚决整治在党内搞团伙、拉帮结派等违反政治纪律和政治规矩的行为。
    承诺书签订后,就整治“帮圈文化”宁陵县国土资源局还明确规定:一是对发现拉帮结派、培植私人势力等违反政治纪律和政治规矩问题,要查实干部本人的违纪违法问题,追究当事人的直接责任。二是对签订承诺书后又参与“小圈子”的干部,尤其是党员干部,要依规依纪从严从重处理。三是要切实把讲政治守纪律摆在突出位置,以整治“帮圈文化”专项排查工作为契机,通过支部生活、党内谈话、党员评议等方式,积极发挥党组织的监督作用,监督党员切实履行党员义务、自觉遵守党的纪律、模范遵守国家法律法规。
(作者:佚名)
家园
宁陵县体育场
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
宁陵县体育馆
 ▍热门文章
·宁陵“硕果”累累梨王重达三斤半 
·宁陵县麦收“义勇军”跨省驰援保丰收 
·宁陵县孔集乡流转土地发展大棚种植带动群 
·宁陵县委常委、常务副县长侯公涛下乡调研 
·宁陵县供电公司扶贫送来“摇钱树” 
·宁陵县开展专项治理大讨论 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司