中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

程楼乡召开巡视整改专题民主生活会

时间:2018年09月14日信息来源:程楼乡 点击: 【字体:

     9月14日下午,程楼乡召开了科级领导班子巡视整改专题民主生活会。会议围绕“贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作”主题,乡党委班子成员聚焦巡视整改要求,结合自身,谈认识、找问题,严肃认真、实事求是地开展批评与自我批评,查找问题、剖析根源。
    专题民主生活会上,乡党委书记张书立代表乡党委领导班子作对照检查,重点查摆了领导班子在树牢“四个意识”,党的组织建设;选人用人;脱贫攻坚等九方面存在的突出问题,深入剖析了问题产生的原因,提出了整改方向。
    最后,会议要求乡党政领导班子要进一步增强“四个意识”,深入抓好巡视整改。要带头认真对照巡视反馈意见,严明党的纪律,特别是政治纪律和政治规矩,切实把思想和行动统一到党中央和省、市、县委决策部署上来,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加坚定地维护党中央的权威和集中统一领导;要认真对照问题清单、任务清单和责任清单,加强对整改落实情况的监督检查,确保整改取得实效。
 
(作者:佚名)
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
体育馆
宁陵县高速路口
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
 ▍热门文章
·宁陵县交通运输局多举措服务酥梨采摘节 
·宁陵县黄岗镇魏营小学师生春节对放鞭炮说 
·宁陵县强化党建引领聚力脱贫攻坚 
·“俺村来了健康扶贫医疗队” 
·商丘宁陵:脱贫攻坚巧做增支账拓宽致富路 
·宁陵县总工会走访慰问困难女职工 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司