中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县公路管理局召开巡视整改专题民主生活会

时间:2018年09月14日信息来源:县公路局 点击: 【字体:

    按照县组织部、县纪委部署要求,公路局党组于9月14日上午召开巡视整改专题民主生活会,县纪委华洪涛、县组织部袁建立同志到会监督指导。
    会前,公路局党组成员对照巡视反馈意见,自觉查摆自身存在的问题,做了深入细致的准备工作。在此基础上,领导班子对自身存在的问题逐条梳理剖析并提出整改措施,认真撰写对照检查材料。
    会上,县纪委驻公路局纪检组组长陈道乾代表局领导班子通报了对照检查,内容紧紧围绕全面从严治党重要内容,深刻剖析了公路局领导班子当前存在的主要问题及表现,着重从学习贯彻十九大精神、习近平新特色社会主义思想、四个意识、党建、选人用人等九个方面,深入剖析和查摆问题产生的思想根源,有针对性地提出了整改措施。随后,局党组班子成员结合个人实际,依次进行了个人对照检查,针对自己在工作生活中存在的问题,实事求是地开展了批评和自我批评。
    大家一致认为,通过这次民主生活会,对自身存在的问题和根源有了更加清醒的认识,对下一步整改方向和目标有了更加清晰地把握。并表示要进一步加强理论武装,坚定理想信念,真正做到学懂弄通做实;提高政治站位,增强抓好巡视整改的思想自觉和行动自觉;进一步转变作风,着力营造真抓实干的浓厚氛围,全面推进巡视工作高质量发展;强化党性修养,提升担当作为,努力打造信念坚定、为民务实、敢于担当,清正廉洁的干部队伍。
    会后,县纪委华洪涛和县组织部袁建立分别作了点评指导,并对下步整改工作提出了明确要求:一是要严格按照巡视整改工作要求,逐一对照、举一反三,扎实做好整改工作。二是要严格落实好党风廉政建设主体责任和班子成员“一岗双责”,抓好分管股室党风廉政建设工作。三是要进一步查找梳理公路局廉政风险点,扎实开展好主体责任谈话及廉政提醒,建立长效机制,加强廉政风险防控。
(作者:佚名)
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
体育馆
张弓酒传说
 ▍热门文章
·省文联组织“放歌中原”大型慰问演出走进 
·宁陵产业集聚区:深耕细作“农资化工百亿产 
·宁陵县开展"贫困母亲两癌救助专项基金"发 
·宁陵县多举措治理扬尘护蓝天 
·宁陵县 督查组城区巡回检查“挑刺”抓落实 
·“四轮驱动”打造产业扶贫“新引擎” 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司