中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

华堡镇召开教师节表彰大会

时间:2018年09月10日信息来源:华堡镇 点击: 【字体:

    9月10日下午,华堡镇在镇政府会议室隆重集会,庆祝第34个教师节,向辛苦耕耘在教育战线的广大教职员工致以节日的祝福和亲切的问候。镇领导班子全体成员、教育战线先进单位和先进个人代表近200人参加会议,会议由镇人大主席张治国主持。
    会上,镇宣传委员刘强宣读了镇人民政府关于表彰2017至2018年教育教学先进单位和先进个人的决定,镇中心学校校长张献忠对全镇2017年至2018年教育教学工作进行了回顾总结。大会为教育教学先进单位代表和先进个人代表分别颁发奖牌和荣誉证书。先进单位、先进个人及学生代表进行了发言。
    最后,镇党委书记赵亚作讲话,他指出,随着人民物质文化生活水平的提高,国家和社会对教育提出了更高的要求,面对新的机遇和挑战,广大教育工作者既要总结成绩,也要找出差距;既要看到困难,更要克难勇进。在新的学年里,我们要有新的目标,要齐心协力,再接再厉,力争取得更好的成绩。一、坚持与时俱进,不断提高自身素质。培养终身学习的自觉性,尤其要刻苦钻研业务,不断提高教育科研水平和运用现代化教育技术的能力。二、坚持执教为民,大力弘扬高尚师德。广大教师要做到知镇情、解民意、讲大局、树正气,真正培养起对人民群众的深厚感情,争当让人民满意的优秀教师,把忠诚党的教育事业具体为热爱学生、敬业奉献的行为,以自身高尚的人格去塑造学生心理的健康,做尊师重教的实践者和维护者。三、坚持德育为首,进一步提高教育质量。把教育以德育为首落实到学校教育教学工作的全过程,建立和完善校长负责、群团配合、班主任和全体教职工共同参与的学校德育工作体系。最后,他希望,全镇广大教育工作者,发扬吃苦耐劳的优良传统,以振兴华堡教育为己任,把全面提高教育教学质量作为自己义不容辞、责无旁贷的光荣使命,为推动全镇教育事业不断发展做出应有的贡献。
 
(作者:佚名)
体育馆
张弓酒传说
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
 ▍热门文章
·宁陵县召开国家农业科技园区核心区建设推 
·宁陵移风易俗破陋习 徐大庄村“大总”变红 
·河南宁陵县农机局四项措施落实免征监理费 
·宁陵县交通运输局“四个强化”推进党建工 
·宁陵县召开党员领导干部会议 贯彻十八届六 
·宁陵县畜牧局把扶贫工作做到村民的心坎里 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司