中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

市发改委副主任陈传锋到我县督导服务业“两区”发展情况

时间:2018年09月13日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

市发改委副主任陈传锋到我县督导服务业“两区”发展情况

    9月13日,市发改委副主任陈传锋带领市服务业“两区”办公室工作人员一行到我县督导服务业“两区”发展情况。县委常委、常务副县长侯公涛、县特色商务区管委会党工委书记曹光明一起陪同。
    陈传锋一行来到宁陵县特色商务区先后实地察看了中央国际商业中心、苏沐国际物流园、豫东家居建材大市场、汽车站等项目建设及区内商业发展情况,并对区内商业发展成果予以充分肯定。
    陈传锋指出,宁陵要在加快区内苏沐国际综合物流中心、中央国际商业中心等项目进度的同时,重点围绕物流、商贸等服务业强力招商,着力促进服务业总量增加、质量提升;要积极探索多元化、可持续的投融资机制,继续完善公共服务平台,全面加强区内道路、电力、给排水等基础设施建设,提升区内综合承载力、核心辐射力,进而形成一批服务业产业集群,加快培育城区新的增长点,提升服务业在城区经济中的比重,满足居民日益增长和不断升级的消费需求。



 
(作者:佚名)
硕果累累
葛天氏陵
法姬娜商业街
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
 ▍热门文章
·宁陵县公路管理局修复公路水毁保畅通 
·辘轳湾村以桃为媒变身“世外桃源” 
·宁陵:工作队热心帮扶 种植户喜笑颜开 
·宁陵县供电公司:走访客户促发展 
·宁陵县畜牧局拉网式排查“瘦肉精” 
·宁陵县召开大气污染防治工作第三次推进会 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司