中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

我县召开全省环境问题大排查活动动员会

时间:2018年09月13日信息来源:本站原创 点击: 【字体:


    9月13日,我县在常委会议室召开全省环境问题大排查活动动员会,副县长杨金献主持会议,并做重要讲话。各乡镇党委书记、相关单位主要负责人参加会议。
    会上,杨金献分析了这次交叉互查和暗查活动的背景,对开展大排查活动进行强力动员。
    杨金献要求,各单位、各乡镇要高度重视,真抓实干,明确大排查活动的重点点位和区域,根据发现问题,科学研判辖区主要环境污染问题,为下步精准治污提供重要依据;实行责任倒查,对发现的各类环境违法问题,要坚决予以严厉打击,并督促整改到位;严明纪律,搞好协调。严格执行“三严三实”要求和中央八项规定,发现问题,迅速上报,组织专门人员负责信息报送工作,每天21时前,将本辖区大排查发现问题报省市攻坚办。
(作者:佚名)
体育馆
宁陵县高速路口
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
 ▍热门文章
·宁陵国税:从细节入手让办税更简捷 
·宁陵县强化“双节”期间市场价格监管 
·宁陵县成立首家民俗文化博物馆 
·宁陵县人民法院实现与律师良性互动 
·宁陵县广大妇女积极投身大气污染防治工作 
·宁陵县召开第十届酥梨采摘节筹备会 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司