中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

副县长胡鹏到柳河镇吕河村督导调研精准识别“回头看”工作

时间:2018年09月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    9月12日下午,副县长胡鹏到柳河镇吕河村督导调研精准识别“回头看”工作。
    胡鹏指出,一要充分认识到这项工作的重要性。贫困县摘帽,漏评率是一项重要因素,漏评率出现问题,说明脱贫工作不认真、不细致,没有做到脱贫路上“一个不能少”。二要凝心聚力、务实参战,相关人员必须到位,各司其职,各负其责,把工作重心解决在村里。同时,乡镇主要领导要加强督导检查,确保排查工作出实效。三要把非建档立卡户逐个排查到位。要按照县脱贫攻坚指挥部下发的《关于开展精准识别“回头看”漏评大排查活动的通知》方案,逐村逐户走访,对档外户要逐户走访,看房屋、问四邻、查实情,特别是那些疑似危房户、五保户、低保户、大病慢性病户、残疾人户等边缘户,要重点排查,确保实现零漏评的目标。
    胡鹏强调,脱贫攻坚工作到了决胜阶段,大家一定要认清形式,振奋精神,鼓起士气,不得有丝毫懈怠。要以大局为重,从人民群众的根本利益出发,把精神吃透,把工作夯实,把脱贫攻坚战打赢、打好。
 
(作者:佚名)
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
葛天公园
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
 ▍热门文章
·宁陵:麦秸打捆机增效又环保 
·宁陵县交通运输局多举措服务酥梨采摘节 
·宁陵县脱贫攻坚战再添新力量 
·宁陵县“组工干部大讲堂”举行酿酒大师孙 
·宁陵县黄岗镇魏营小学师生春节对放鞭炮说 
·河南省洛阳新安、南阳宛城、商丘宁陵三县 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司