中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

我县举办2018年选聘村级专干培训班

时间:2018年09月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

我县举办2018年选聘村级专干培训班

    9月12日,我县在县人社局四楼会议室举办2018年选聘村级专干培训班。县委常委、组织部长蒋云兰出席开班仪式,仪式由县人社局党组书记、局长赵辉主持。
    仪式上,赵辉宣读了村级专干任职文件,并对村级专干入村报道任职工作流程进行详细安排部署,村级专干代表李硕作了表态发言。
    仪式上,蒋云兰代表县委、县政府对50名优秀村级专干即将奔赴农村一线开展工作,接受党组织和农村基层工作生活的锻炼考验表示欢迎和祝贺。
    蒋云兰勉励大家,一要统一思想,提高认识。深刻领会到村任职的重大意义;二要珍惜机遇,坚定信念。争做发光出彩的优秀村级专干;三要躬身实践,扎实肯干。为新时代农村经济社会发展奉献力量。宁陵县委县政府将进一步加强领导,精心实施,督促各乡镇党委、政府和县有关职能部门为大家做好保障服务,完善日常管理,解除工作和生活的后顾之忧,确保村级专干下得去,用得上,干得好。新时代造就新机遇,新机遇呼唤新担当,新担当需要新作为。广大村级专干要珍惜县委县政府给予的机遇和平台,不负使命,牢记初心,忠诚履职,担当作为,为宁陵县经济社会发展贡献力量。

 
(作者:佚名)
宁陵县高速路口
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
葛天公园
 ▍热门文章
·宁陵县“组工干部大讲堂”举行酿酒大师孙 
·河南省洛阳新安、南阳宛城、商丘宁陵三县 
·宁陵“五到位”全力备战“三夏” 
·宁陵供电公司成功完成首次10千伏带电作业 
·宁陵:移风易俗助力脱贫攻坚 
·宁陵县法院:交通事故惹纠纷 及时获赔暖人 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司