中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

市委老干部局副局长杨秀梅到宁陵县调研离退休干部党建工作

时间:2018年09月11日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

市委老干部局副局长杨秀梅到宁陵县调研离退休干部党建工作
    9月11日,市委老干部局副局长杨秀梅一行到宁陵县调研离退休干部党建工作,并召开“我看改革开放新成就”老干部专题座谈会。会议在县委常委会议室召开,县委常委、组织部长蒋云兰,县级老干部代表参加会议。
    会上,汇报了宁陵县离退休干部党建工作开展情况,总结了近期离退休干部党建系列活动和经验做法,特别是将党建工作纳入年终目标考核,离退休干部党建工作取得了突出成效,既发挥了离退休干部关心关注宁陵经济社会发展,起到了尽职而不越位、帮忙而不添乱、切实而不表面的积极作用。宁陵县积极响应“我看改革开放新成就”活动,在县老年书画院成功举办了活动书画展,县摄影家协会、戏迷俱乐部等也在积极筹备相关活动。
    会上,县级老干部代表畅所欲言,结合自身工作、生活阅历,对改革开放以来经济社会发展,人民生活的巨大变化,城镇建设的新成就,国防建设的新风貌表示高度肯定,并就下一步如何发挥离退休干部积极作用,为宁陵县在习近平中国特色社会主义思想引领下贯彻落实党的十九大精神、推进改革开放新征程贡献力量。
    杨秀梅强调,离退休干部党建工作的开展意义重大,通过“我看改革开放新成就”活动,要进一步加强离退休干部党支部建设和思想政治建设,更好地发挥离退休干部党支部的战斗堡垒作用,使之真正成为组织老同志、凝聚老同志、教育老同志的坚强堡垒。
    蒋云兰指出,宁陵县委把抓好老干部党建工作作为一项政治任务重点抓紧抓好,抓出成效来,特别是新时期在离退休党员干部中开展“我看改革开放新成就”活动,县委在工作上支持、思想上重视、财力上扶持,确保活动开展的有声有色,取得扎实效果。下一步还要拓宽思路,创新方法,完善举措,全方位多角度打造宁陵离退休干部党建特色。
(作者:佚名)
集体婚礼
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
 ▍热门文章
·宁陵交通运输局多举措落实治超新政 
·宁陵县荣膺全省双拥模范县“四连冠” 
·宁陵县发改委积极做好汛期价格监测工作 
·宁陵县公路管理局开展冬季公路、桥梁安全 
·宁陵县刘楼乡召开脱贫攻坚培训会“三项措 
·河南商丘市宁陵县总认真落实农民工双向服 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司