中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

我县召开河南省污染治理与环境保护政策落实及专项资金绩效审计促进会

时间:2018年09月11日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    9月11日,我县召开河南省污染治理与环境保护政策落实及专项资金绩效审计促进会,县人大副主任、县审计局局长高立,副县长杨金献出席会议,并发表重要讲话。县政府办、环保、住建等部门负责人参加会议。
    会上,学习了河南省污染治理与环境保护政策落实及专项资金绩效审计实施指南,高立就如何做好迎检进行了专题安排。
    杨金献强调,要认真学习传达,动员部署,全力以赴做好迎检准备工作。迅速成立专项迎检领导组,针对各自职责,拉出问题清单。他要求各相关部门要提升政治站位,强化责任意识,严格按照审计组规定的内容、时间和要求,及时提供真实、完整的资料,严格追责,确保配合协调到位,圆满完成环保专项审计各项任务。
(作者:佚名)
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
张弓酒传说
相映成趣
 ▍热门文章
·宁陵县城关回族镇召开精准扶贫动员会 
·宁陵县非公企业同心向党扶贫捐赠做贡献 
·宁陵:史伟创业“喜盈门” 
·全市首笔“政融宝”扶贫资金在宁陵发放 
·宁陵县法院“三结合”帮教机制回访帮教失 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司