中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

城关镇召开扫黑除恶专项斗争加压推进会

时间:2018年09月04日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

     9月4日上午,城关镇全体镇村干部、各职能站所办负责人,在镇会议室召开扫黑除恶专项斗争加压推进会,县政府副县长、县扫黑除恶领导小组常务副组长杨金献,县政法委副书记、县扫黑除恶领导小组办公室主任杨克华参加了会议。
会议由城关镇党委书记孟强主持,城关镇政府镇长马建波首先宣读了全镇扫黑除恶工作方案,县政法委副书记、县扫黑除恶领导小组办公室主任杨克华传达了县扫黑除恶专项斗争有关文件精神,城关派出所所长孙玉真汇报了全镇扫黑除恶工作开展情况并做了表态发言,县政府副县长、县扫黑除恶领导小组常务副组长杨金献做了重要讲话。
    会上,杨县长从扫黑除恶的目的意义、方法步骤、工作措施等方面进行了深刻阐述,特别是结合当前四湖征迁工作实际,对城关镇党员干部扫黑除恶专项斗争提出了明确要求。
    城关回族镇党委书记孟强表示,在四湖征迁关键阶段,召开扫黑除恶专项斗争加压推进会意义非常重大,要求全体干部提高认识,坚定信心,敢于担当,苦干实干,全面完成县委、县政府交办的各项工作任务。
  
(作者:佚名)
宁陵县体育场
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
宁陵县体育馆
 ▍热门文章
·宁陵县卫生局举行基层卫生岗位练兵和技能 
·宁陵县供电公司加强电网巡视迎峰度冬 
·宁陵酥梨采摘节今日开幕 
·文化大舞台让百姓生活亮起来 
·宁陵:把"扶贫车间"建在村头 背包里透着幸 
·宁陵县铁腕治污消除城市管理盲区 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司