中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 公示公告 >> 浏览文章

征收土地方案公告(宁征公告字〔2018〕1号)

时间:2018年08月29日信息来源:县国土局 点击: 【字体:


征收土地方案公告

宁征公告字〔2018〕1号

    宁陵县2018年度第三批城乡挂钩试点项目征收土地已经河南省人民政府以豫政土〔2018〕846号于2018年6月28日批准,商丘市人民政府以商政土〔2018〕115号于2018年7月29日转发。根据《中华人民共和国土地管理法》第46条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条及国土资源部《征收土地公告办法》的规定,现将宁陵宁陵2018年度第三批城乡挂钩试点项目征收土地有关事项公告如下:
    一、建设用地项目名称:宁陵2018年度第三批城乡挂钩试点项目征收土地
    二、被征收土地位置:城关回族镇东街村民委员会、城关回族镇南关村民委员会、城郊乡三里河村民委员会。
    三、被征收土地单位、权属、面积、补偿标准及拟开发用途见下表:
征收土地方案公告(宁征公告字〔2018〕1号)
    四、补偿费用标准:土地补偿费和安置补助费按照河南省人民政府《河南省征地区片综合地价标准》(豫政〔2016〕48号)执行,青苗补偿费和地上附着物补偿费按照《商丘市人民政府关于调整我市国家建设征用土地上附着物和青苗补偿标准的通知》(商政〔2017〕52号)文件实际清点后据实补偿。
    五、办理征收土地补偿登记的期限、地点和联系方式:被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人应于10日之内持土地权属证书或其他证明材料到宁陵国土资源局办理征地补偿登记,请互相转告。逾期未办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以调查结果为准,有不同意见的或者要求举行证会的,应在该公告之日起10个工作日内向所在土地行政主管部门提出申请。联系电话0370—3071062。
    自公告颁布之日起,在被征收土地上抢种的树木、农作物或建造建筑物、构筑物等不予办理补偿登记。
    特此公告。
 
                                               2018年8月2日
(作者:佚名)
张弓酒传说
宁陵县污水处理设施
相映成趣
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
 ▍热门文章
·宁陵县黄岗镇魏营小学师生春节对放鞭炮说 
·宁陵县脱贫攻坚战再添新力量 
·宁陵县总工会走访慰问困难女职工 
·宁陵县人民医院 实施精准义诊扶贫 
·宁陵县“组工干部大讲堂”举行酿酒大师孙 
·宁陵县城郊乡农民积极做好冬季麦田管理 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司