中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

刘楼乡多措并举抓好扫黑除恶专项斗争问题整改工作

时间:2018年08月15日信息来源:刘楼乡 点击: 【字体:

    为做好扫黑除恶专项斗争问题整改工作,刘楼乡组织全乡干部职工、各村支部书记、驻村第一书记参加的会议,就扫黑除恶专项斗争问题整改进行动员和部署。
    一、加强领导,迅速行动。会上,首先传达了全县扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,安排刘楼乡下一步扫黑除恶专项斗争问题整改工作。会议由乡主抓政法工作的乡党委副书记王念龙主持,乡综治办专职副主任刘新江通报了我县扫黑除恶当前面临的形式,并对我乡扫黑除恶专项斗争做具体指导。乡党委书记韩康杰对推进我乡扫黑除恶专项斗争问题整改工作提出要求。
    二、统一思想,提高认识。扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,全乡上下务必提高思想认识,把扫黑除恶专项斗争紧紧抓在手上,一刻也不能松懈。
    三、依法依规,深入开展。全乡各村委、各职能部门要严格依据中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合发出《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》扎实工作,认真摸排线索,深挖黑恶势力,铲除黑恶势力滋生土壤。各村、各职能部门要严明工作纪律,恪守保密制度,制定具体方案,勇于担当,敢于碰硬,旗帜鲜明支持扫黑除恶工作,为政法机关依法办案和有关部门依法履职、深挖彻查“保护伞”排除阻力、提供有力保障,全面落实县扫黑除恶专项斗争会议精神,深入推动刘楼乡扫黑除恶专项斗争问题整改工作。

(作者:佚名)
集体婚礼
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
 ▍热门文章
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
·郑徐高铁宁陵段提前完成房屋拆迁工作 
·人民日报社到宁陵采访移风易俗 
·宁陵县交通运输局 确保假期公路安全畅通 
·《美丽中国乡村行》栏目走进宁陵 
·河南宁陵开展全民义务植树活动 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司