中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县安委会督导组到张弓镇督导检查安全生产工作

时间:2018年08月14日信息来源:县农机局 点击: 【字体:

    8月14日上午 ,宁陵县安委会督导组在宁陵县农机局副局长王师芬为组长的带领下,由农机安全监理负责人为成员一行5人深入到张弓镇对该镇安全生产大检查进行督导检查。
    督导组一行首先与张弓镇镇长赵儒磊、分管安全生产的镇武装部部长路绪东及相关负责同志召开座谈会,王师芬副局长传达了全国安全生产电视电话会议和市、县安委会近期安排部署情况,指出下一步要突出季节性特点和本地重点抓好安全生产工作,要始终把安全工作放在首要位置,确保安全生产措施在各环节、各部门、各阶段得到有效落实。随后督导组一行分别到广吉液化气站、中山加油站、福众农机合作社、古黄河等地进行了现场督导检查,督导组一行通过查看安全生产资料、对经营场所实地检查等多种形式对各企业的安全生产工作进行了全面的督导。
     督导组一行通过对各类风险点的实地查看,对该镇安全生产工作给予了充分的肯定,同时提出了意见和建议。要求全镇各村委、各部门要抓住季节性特点,做好汛期期间河道坑塘的安全防范,要在危险化学品、建筑施工、人员密集场所等重点领域深入开展安全生产大检查,加大排查处置力度,及时消除安全生产隐患,确保安全生产良好态势。
(作者:佚名)
法姬娜商业街
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
体育馆
宁陵县高速路口
 ▍热门文章
·商丘市首个公安机关驻法院警务室在宁陵县 
·宁陵县“三盏灯”照亮扶贫路 
·签订军令状 重拳治污染 
·宁陵:交警队里设法庭 提供“一站式”服务 
·宁陵县 “智慧体验”让安全触手可及 
·宁陵:敬老院义诊慰问为老人送温暖 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司