中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

宁陵县新媒体代表人士座谈会召开

时间:2018年08月03日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

宁陵县新媒体代表人士座谈会召开

    8月3日下午,宁陵县新媒体代表人士座谈会在县委常委会议室召开。县新媒体代表人士联谊会部分代表及县委统战部、县委宣传部分管负责同志30余人参加座谈会。县委常委、统战部长张启辉出席会议并讲话。会议由县委统战部副部长王建军主持。
    座谈会首先取了新媒体联谊会会长高会鹏就宁陵新媒体联谊会上半年的工作汇报;随后自媒体代表就做好新媒体工作进行了踊跃发言;县委宣传部副部长何为就新媒体如何做好宣传工作对大家进行了简短培训;最后张启辉围绕发挥好新媒体联谊会作用做了讲话。
    张启辉首先对宁陵新媒体联谊会上半年的工作给予了充分肯定。张启辉说,习近平总书记在出席中央统战工作会议时强调指出:“要加强和改善对新媒体中的代表性人士的工作,建立经常性联系渠道,加强线上互动、线下沟通,让他们在净化网络空间、弘扬主旋律等方面展现正能量”。统一战线要加强党外知识分子工作,做好新的社会阶层人士工作,发挥他们在中国特色社会主义事业中的重要作用。其中,新媒体代表人士就是新的社会阶层人士的重要组成部分。
    张启辉指出,宁陵新媒体联谊会围绕中心、务实重干,新媒体联谊会工作取得开门红,领导班子务实苦干,带领广大会员深入扶贫一线、环保一线、招商一线、节会一线、城建一线采访、采访,宣传宁陵、推介宁陵,积极发挥了新媒体应有作用。
    张启辉强调,下一步要提高站位、目标明确,要对新媒体工作重要性再认识;要围绕中心,服务发展,全力发挥宁陵新媒体喉舌作用;要总结经验、开拓创新,力促新媒体联谊会再上新台阶;要倍加珍惜县委、县政府的信任和重托,倍加珍惜全县广大新媒体人士的期待和信赖,深刻认识到肩负的神圣使命,更加紧密地团结在以习总书记为核心的中共中央周围,充分发挥联谊会的独特优势和作用,积极履职尽责,务实创新,奋发有为,为决胜全面小康,建设富裕、开放、魅力、生态、平安新宁陵而不懈奋斗!
 
(作者:佚名)
集体婚礼
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
法姬娜商业街
 ▍热门文章
·宁陵县黄岗镇魏营小学师生春节对放鞭炮说 
·宁陵县脱贫攻坚战再添新力量 
·宁陵县“组工干部大讲堂”举行酿酒大师孙 
·宁陵县总工会走访慰问困难女职工 
·河南省洛阳新安、南阳宛城、商丘宁陵三县 
·宁陵县人民医院 实施精准义诊扶贫 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司