中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

省委书记王国生到我县调研脱贫攻坚工作

时间:2018年08月02日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

省委书记王国生到我县调研脱贫攻坚工作
  
    8月2日,省委书记王国生,省委常委、省委秘书长穆为民一行到我县调研,入农家、进企业察看脱贫攻坚工作,强调要深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话和指示精神,落实精准方略,增强政治担当、责任担当和行动自觉,按照省委十届六次全会暨省委工作会议部署要求,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚决打好打赢脱贫攻坚战。市领导王战营、张建慧、张弛,县领导李振兴、马同和、袁其杰、袁飞、胡鹏、路绪荣陪同调研。
    在乔楼乡吴庄村,王国生走进贫困户吴西军家中,对照脱贫明白卡、逐一了解帮扶措施落实情况,吴西军动情地说,现在干群关系越来越好,归根结底是党领导得好、党的政策好。王国生鼓励他坚定信心、早日脱贫。
    在吴庄村扶贫车间,王国生叮嘱要大力发展惠农产业,带动更多的乡亲就业增收,实现稳定脱贫。
    在吴庄村村委会,王国生与基层党员干部座谈交流,了解党的十九大精神贯彻落实情况,共话基层党建、产业脱贫。王国生说,基层干部离群众最近,代表着党的形象,要适应新形势新任务,严格自律,公道处事,始终葆有一颗发展为民、服务群众之心,增强做好群众工作的能力,关键时刻敢于担责,为群众办实事解难事,树好新时代党员干部的良好形象,带领群众坚定党话、跟党走。各级领导干部要走在前、干在前,深入基层、深入群众、深入实际,市委书记要遍访脱贫攻坚任务重的乡镇,县委书记要遍访贫困村,乡镇党委书记和村支部书记要遍访贫困户,转作风、接地气、察实情、民意,把脱贫攻坚工作做精准做扎实。
 
(作者:佚名)
家园
宁陵县体育场
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
宁陵县体育馆
 ▍热门文章
·宁陵县“三盏灯”照亮扶贫路 
·签订军令状 重拳治污染 
·商丘市首个公安机关驻法院警务室在宁陵县 
·宁陵:交警队里设法庭 提供“一站式”服务 
·宁陵县 “智慧体验”让安全触手可及 
·宁陵:敬老院义诊慰问为老人送温暖 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司