中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

我县召开骨干工业企业座谈会

时间:2018年08月01日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

我县召开骨干工业企业座谈会

    8月1日,我县骨干工业企业座谈会在嘉施利肥业会议室召开。县长马同和,县政府党组成员、副县级干部侯传民,来自全县16家骨干工业企业负责人参加座谈会。
    座谈会上,与会工业企业负责人就上半年企业发展运行情况、存在问题以及今后发展计划进行了发言。
    过工业企业负责人发言后,马同和指出,近年来,县委、县政府强化工业企业立县战略,强力推进招商引资和项目建设,通过全县上下的共同努力,我县经济社会呈现出良好的发展局面。
    马同和希望,在座的各位企业家要结合实际,理清转型思路,科学制定今后转型升级发展规划。进一步明晰企业的发展定位,不断创新发展方式,提升管理水平和管理理念,以做强宁陵经济为己任,积极进取,奋发有为,不断创出更辉煌的业绩,实现大的突破。
    马同和要求,各级各部门要坚持把服务企业作为最高的工作理念,时刻牢记企业需要是我们工作的重点,一切工作必须立足于服务企业,县委、县政府将始终把服务企业发展摆在重要位置,急企业所急,解企业所难,倾全力搞好服务,及时解决企业发展中的困难和问题,努力为广大企业创造更加良好的发展环境。
 
(作者:佚名)
硕果累累
葛天氏陵
法姬娜商业街
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
 ▍热门文章
·宁陵县多举措治理扬尘护蓝天 
·宁陵县 督查组城区巡回检查“挑刺”抓落实 
·“四轮驱动”打造产业扶贫“新引擎” 
·宁陵:因地制宜大力发展观光农业 
·宁陵县交通运输局“两手抓” 确保扬尘“不 
·宁陵县城郊乡召开迎接省脱贫攻坚考核工作 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司