中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 公示公告 >> 浏览文章

县委统战部、团县委开展——宁陵县2018年社会扶贫“中油助学 立志圆梦”活动

时间:2018年07月31日信息来源:团县委 点击: 【字体:

    为落实《宁陵县社会扶贫“1236”工程实施方案》工作部署,中共宁陵县委统战部、共青团宁陵县委在我县开展——宁陵县2018年社会扶贫“中油助学 立志圆梦”大型公益助学活动,对我县建档立卡贫困户新入学大学生实施全覆盖资助,切实减轻贫困户家庭教育负担,助力脱贫攻坚。
资助对象:
    1、2018年在宁陵县参加高考并被全日制普通大专以上院校录取(军事院校、委培生、师范生等免费生不在资助范围内)的宁陵县籍建档立卡贫困家庭大学新生:
    2、遵纪守法,品学兼优,以品为先;
    3、没有获得其他助学金或奖学金资助。
    资助标准:
    每名受助生资助3000元——5000元人民币。
    申请方式:资助对象的产生采取本人申请制,由申请人本人填写申请表和提交相关资料。
    相关表格和资料可到团县委办公室或本人所在高中、乡镇团组织领取。也可到宁陵县人民政府网http://www.ningling.gov.cn下载。
    申报时间:即日起至8月15日
    咨询电话:0370-3071588
    地址:人民路县政府大院1号楼1608室团县委办公室
    五、申报材料
    1、宁陵县2018年社会扶贫“中油助学 立志圆梦”助学活动助学金申请表(附件1);
    2、含有本人信息的建档立卡贫困户明白卡复印件或国家扶贫系统屏幕截图打印件;
    3、准考证复印件、录取通知书复印件或录取信息截屏打印件;
    4、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸的同一面上,且与原件大小一致,同时确保复印件清晰,身份证过期的,办理临时身份证后提供复印件)。
    5、学生亲笔签名的承诺书(附件2)。
(作者:佚名)
宁陵县体育场
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
宁陵县体育馆
夜韵
 ▍热门文章
·宁陵:开足马力农田水利建设掀高潮 
·省文联领导到宁陵县结对帮扶 
·宁陵县石桥镇:绿色发展释放生态红利 
·宁陵县七旬老人为子女缴纳养老金 
·宁陵:带动农民建起有机农业基地 
·宁陵县强化“双节”期间市场价格监管 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司