中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

省司法厅、省直机关纪工委到宁陵县开展驻村第一书记“三个一”活动

时间:2018年07月30日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    7月30日,省司法厅宣传处处长刘向东、省直属机关纪律检查工作委员会主任韩亮、省司法厅直属机关纪委书记侯军强等一行到宁陵县阳驿乡潘集村,开展省直机关驻村第一书记“三个一”活动,为省司法厅驻潘集村第一书记邓先军发放了《廉洁驻村倡议书》,取了驻村第一书记廉洁驻村情况汇报,并开展了廉洁驻村提醒谈话。县委常委、组织部长蒋云兰,县委常委、县政府副县长杨建文参加会议。
    在省直机关驻村第一书记中开展“三个一”活动,是省委省直工委落实好习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神和省委书记王国生同志在全省脱贫攻坚第六次推进会议上的讲话精神,进一步推进省直机关驻村第一书记队伍建设,确保在攻坚时期忠于职守、担当有为、廉洁奉公,带领驻在村群众脱贫致富,与全国人民一道同步进入小康的重要举措。
    座谈会上,刘向东表示,目前脱贫攻坚已进入决战决胜的关键时期,能否全面深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神,高质量打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,省直机关驻村第一书记责任重大,使命光荣。刘向东强调,省直机关驻村第一书记要坚持党建第一要务,把基层党组织建设作为驻村帮扶工作的首要任务,发挥好基层党组织的战斗堡垒和党员先锋带头作用,鼓励贫困群众树立勤劳致富、脱贫光荣意识,提高脱贫能力;要沉下身、静下心、扎下根,不当客人当主人、不当外人当家人,练好善打硬仗的工作本领,以高度的责任感和使命感推动中央重要部署落细落实,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。
(作者:佚名)
宁陵县科技孵化器简介
集体婚礼
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
法姬娜商业街
 ▍热门文章
·宁陵县考核上半年脱贫攻坚 
·宁陵县召开全县工业经济运行暨政策进百企 
·宁陵石桥镇6万吨酥梨滞销 多方努力为梨农 
·宁陵县总工会“金秋助学”:150名寒门学子 
·宁陵县水利技术人员检查农村安全饮水工程 
·宁陵辘轳湾人走了鲜桃运 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司