中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

程楼乡召开脱贫攻坚工作清零行动推进会

时间:2018年07月19日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    7月19日,程楼乡召开脱贫攻坚工作清零行动推进会,全体乡干部,22个驻村第一书记参加会议。
    会上,乡长周友鹏传达贯彻县“清零活动”会议精神,安排部署各工作区20项清零任务。他要求大家要认真排查,查漏补缺,保证实事求是开展工作,要正视问题,寻找不足和差距。在“两不愁四保障”、 政策覆盖、反馈问题整改、等面前,不回避、不放松、不停顿、不懈怠,一鼓作气,锲而不舍,积极应对和战胜各种困难和挑战。
    最后,乡党委书记张书立强调:乡村两级干部要统一思想、转变观念、认清形势,进一步转变工作作风,自觉投入当前工作。将县委、县政府“二十项清零行动”的安排部署转化为全乡干部群众的自觉行动,自觉加压,自我要求,进一步强化责任、政策、工作,坚持“真”“实”“准”的要求,仔细找准问题,建立台账,明确目标、明晰责任,分阶段开展工作,逐项逐步完成清零任务,坚决打赢打好脱贫攻坚战 。
(作者:佚名)

上一篇:程楼乡打造基层党组织整体全面提升

下一篇:没有了

省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
亚洲最大的马鞍形酿酒车间
夜韵
 ▍热门文章
·宁陵县法院“一带一路”提升青年干警业务 
·宁陵县地税局 “四抓”升温“两学一做” 
·宁陵县公路管理局修复公路水毁保畅通 
·辘轳湾村以桃为媒变身“世外桃源” 
·宁陵:工作队热心帮扶 种植户喜笑颜开 
·宁陵县供电公司:走访客户促发展 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司