中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县委常委、县政府副县长杨建文到阳驿乡调研指导脱贫攻坚工作

时间:2018年07月11日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    7月11日,县委常委、县政府副县长杨建文到阳驿乡平洛西村、平洛东村传达7月10日县委常委会关于脱贫攻坚工作的会议精神并调研指导脱贫攻坚工作。
    每到一处,杨建文详细了解各村脱贫攻坚工作开展情况,认真查看脱贫攻坚工作台账和相关资料,着重了解各村当前急需解决的难点问题,并作出指导。他要求,一要进一步完善各项工作机制,村级脱贫攻坚责任组要熟悉掌握贫困户基本情况和需求,乡党委、政府要加强指导和监督,确保各项帮扶措施落实到位,按照县委要求如期完成脱贫攻坚工作“清零行动”所确定的各项任务;二要加大对孝贤文化的宣传,积极推动农村精神文明建设,激发脱贫攻坚内生动力;三要结合乡村振兴战略,大力建设美丽乡村,切实改善村容村貌;四要做好留守儿童暑期安全教育宣传,为外出务工人员及贫困户解除后顾之忧。
 
(作者:佚名)
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
相映成趣
宁陵县污水处理设施
 ▍热门文章
·宁陵县公路管理局强化廉政措施筑牢风险防 
·不摆酒改种树 河南宁陵县9对青年集体办俭 
·县委书记李振兴:以严格问责促“两个责任” 
·“家事审判”的“宁陵模式”领跑全省 
·宁陵县交通运输局 强督导抓落实抑扬尘 
·宁陵县脱贫攻坚战再添新力量 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司