中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县住建局举办庆七一“清风住建·廉洁宁陵”书画展

时间:2018年06月28日信息来源:县住建局 点击: 【字体:

    为进一步深化党风廉政宣传教育,弘扬廉政文化,传递崇廉尚洁的价值观念,构筑不想腐的堤坝,推动全面从严治党向纵深发展。6月28日,县住建局主办的“清风住建·廉洁宁陵”原创书画作品展正式拉开序幕。各乡镇、县直各单位全体党员干部分时间段进行观看。
    本次书画展共展出200余幅各乡镇及县直机关干部职工自创书画作品。既有浑穆博大、端正厚重、遒劲飘逸的书法精品,也有与竹同节、与莲同清、与梅同骨的画中佳作。步入展厅,但觉清风扑面,神清气爽。大家身入文化艺术殿堂,心入廉政教育课堂,时尔驻足浏览,时尔低声交流,仔细欣赏精美书画作品,静心感悟作品内涵寓意,流连忘返。在领略书画艺术魅力、享受文化艺术熏陶的同时,受到深刻的廉政教育、党性滋养。
    参观此次书画展,大家都受益匪浅,不但开阔了眼界还陶冶了情操,同时,也深切地感受到反腐倡廉的教育内容,进一步推进了廉政文化建设,加强了党员干部职工的廉政风险防范意识,提高了思想精神境界,筑牢拒腐防变的思想道德的防线。
(作者:佚名)
亚洲最大的马鞍形酿酒车间
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
夜韵
宁陵县锦绣花园安置社区
 ▍热门文章
·宁陵县“热血兄弟”同获“全国无偿献血奉 
·宁陵:一把钥匙打开了两把锁 
·宁陵农业供给侧改革激活内生动力 
·宁陵县趁天抢时 加快麦收进度 
·宁陵县非公企业同心向党扶贫捐赠做贡献 
·宁陵家事法庭巧断家务事 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司