中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

市委改革办副主任李汉军到我县史丹利化肥宁陵有限公司调研非公企业党建工作

时间:2018年07月09日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

市委改革办副主任李汉军到我县史丹利化肥宁陵有限公司调研非公企业党建工作

    7月9日,市委改革办副主任李汉军到我县史丹利化肥宁陵有限公司调研非公企业党建工作,县委常委、县委办主任袁飞陪同调研。
    李汉军一行走进史丹利农业科技馆,对农业万象及史丹利农业科技方面的发展进行系统了解,他们边参观边交谈,提出意见和建议。在史丹利党建活动阵地上,他们通过参观党建版面,查看党建资料,了解党建做法,对史丹利党建方面的典型做法进行详细了解。最后通过观看《两新阵地党旗妍》,对我县的两新组织党建如何引领企业发展、脱贫攻坚、发挥党组织战斗堡垒作用及党员先锋模范作用等各方面进行全面了解。
    李汉军对史丹利化肥宁陵有限公司的党建工作表示肯定。指出,党建工作对于民办企业来说更是挑战,没有现成的模板,只有自己探索,要切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推进企业发展。
 
(作者:佚名)
宁陵县锦绣花园安置社区
夜韵
宁陵县体育馆
葛天大剧院
 ▍热门文章
·河南宁陵县对陋习说不 农村红白事儿如何节 
·万亩梨花开待客来 2016中国·宁陵第13届梨 
·宁陵县举办2017年“春节”食品安全摄影展 
·河南宁陵县总工会开展为农民工送春联活动 
·宁陵构筑“四重医疗保障” 
·宁陵:三年抓好60个企村帮扶对子 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司