中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

民权县委副书记蔡勇一行到我县考察脱贫攻坚项目

时间:2018年07月05日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

民权县委副书记蔡勇一行到我县考察脱贫攻坚项目

    7月5日上午,民权县委副书记蔡勇,副县长孟祥亮带领民权县委农办,县妇联及部分乡党委书记到我县柳河镇桃园关村考察脱贫攻坚项目,县委副书记袁其杰陪同。
    考察团到柳河镇桃园关村扶贫车间,实地查看了河南中乾实业城乡再生资源回收项目,在取项目负责人详细介绍后,双方围绕农村地区再生资源分拣场网点布局、经营管理模式、回收流动人员管理、源头参与垃圾分类制度等方面进行了深入的探讨交流。
    蔡勇一行表示,城乡再生资源回收项目依托脱贫攻坚是决战全面小康社会坚决打好三大攻坚战之精准扶贫和污染防治的结合点,更是乡村振兴的切入点,宁陵县有许多值得学习和借鉴的好做法、好经验,将在今后工作中加以借鉴和运用,逐步构建生活垃圾分类处理的长效机制。
    袁其杰表示,精准脱贫和污染防治工作都是关系民生的大事,希望兄弟县区之间在今后的工作中多交流、多学习,互相促进,共同发展。把精准扶贫的每一项工作落到实处,让贫困群众早日脱贫,共同打赢脱贫攻坚战。
 
(作者:佚名)
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
家园
 ▍热门文章
·宁陵县人民法院实现与律师良性互动 
·宁陵县广大妇女积极投身大气污染防治工作 
·宁陵县召开第十届酥梨采摘节筹备会 
·宁陵“逐村观摩、整乡推进”基层党建工作 
·宁陵县法院“一带一路”提升青年干警业务 
·宁陵县地税局 “四抓”升温“两学一做” 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司