中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

我县召开“四湖”湿地、人民公园和酥梨实验站规划汇报会

时间:2018年07月04日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

我县召开“四湖”湿地、人民公园和酥梨实验站规划汇报会
 
    7月4日,我县“四湖”湿地、人民公园和酥梨实验站规划汇报会议在县委常委会议室召开。县领导李振兴、马同和、李彩云、朱长军、赵向群、周克章出席会议。相关县直部门和乡镇一把手参加会议。
    会上,与会领导依次取了酥梨实验站、人民公园和“四湖”湿地的规划设计汇报,取汇报后,县领导及与会人员进行了深入研究和论证。
    会议认为,“四湖”湿地、人民公园和酥梨实验站规划设计方案都具有很强的原创设计和可操作性。希望规划设计单位能实地调研、突出特色、超前规划、完善方案,使方案更能体现出宁陵县丰富的文化底蕴。全县各相关部门要主动配合,靠前服务,为规划设计单位提供完备的资料和完善的意见。
(作者:佚名)
法姬娜商业街
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
宁陵县高速路口
 ▍热门文章
·宁陵县打造“智慧党建”助力脱贫攻坚 
·付集:摇篮“摇出”的富裕村 
·宁陵组织系统开展“忠诚担当干净干事 我先 
·宁陵“爱心大家庭”的新年愿望 
·宁陵县委党校“流动党校”教育党员1800人 
·宁陵行政服务中心 “四个不为”专项治理出 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司