中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

我县与上海普道财税咨询有限公司成功签约

时间:2018年07月04日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

我县与上海普道财税咨询有限公司成功签约
    7月4日上午,县委常委、常务副县长侯公涛与上海普道财务咨询有限公司联合创始人、全国招商总监徐杰共同签约宁陵县捷税宝项目。
    该项目专注于为客户提供一站式财税服务。其服务项目涵盖财务、税务、商务、法务、公司秘书、管理等方面。上海普道公司目前通过“捷税宝”这一平台,和斗鱼、知乎、顺顺留学、快手等平台合作,与当地政府合作主要以成立当地孵化公司的形式,吸引网络教师、留学经纪、知乎大v等高优质人才落地注册个人独资企业,在当地形成文化产业集群,并可协助当地政府引进较大的互联网企业落地,年可产生税收超亿元。
    侯公涛要求,各相关职能部门要为项目的落地提供优质、高效、便捷的服务,为项目的建设创造宽松、有序、良好的环境。同时,希望上海普道财务咨询有限公司诚信经营,照章办事,为建设美好富裕发展的新宁陵贡献力量。
 
(作者:佚名)
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
夜韵
宁陵县锦绣花园安置社区
 ▍热门文章
·宁陵:围绕主导产业打造“中国肥都” 
·“四轮驱动”打造产业扶贫“新引擎” 
·河南宁陵县千亩桃花怒放等游人 
·宁陵“硕果”累累梨王重达三斤半 
·宁陵县麦收“义勇军”跨省驰援保丰收 
·宁陵县孔集乡流转土地发展大棚种植带动群 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司