中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

我县与上海普道财税咨询有限公司成功签约

时间:2018年07月04日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

我县与上海普道财税咨询有限公司成功签约
    7月4日上午,县委常委、常务副县长侯公涛与上海普道财务咨询有限公司联合创始人、全国招商总监徐杰共同签约宁陵县捷税宝项目。
    该项目专注于为客户提供一站式财税服务。其服务项目涵盖财务、税务、商务、法务、公司秘书、管理等方面。上海普道公司目前通过“捷税宝”这一平台,和斗鱼、知乎、顺顺留学、快手等平台合作,与当地政府合作主要以成立当地孵化公司的形式,吸引网络教师、留学经纪、知乎大v等高优质人才落地注册个人独资企业,在当地形成文化产业集群,并可协助当地政府引进较大的互联网企业落地,年可产生税收超亿元。
    侯公涛要求,各相关职能部门要为项目的落地提供优质、高效、便捷的服务,为项目的建设创造宽松、有序、良好的环境。同时,希望上海普道财务咨询有限公司诚信经营,照章办事,为建设美好富裕发展的新宁陵贡献力量。
 
(作者:佚名)
法姬娜商业街
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
宁陵县高速路口
 ▍热门文章
·宁陵县打造“智慧党建”助力脱贫攻坚 
·付集:摇篮“摇出”的富裕村 
·宁陵组织系统开展“忠诚担当干净干事 我先 
·宁陵“爱心大家庭”的新年愿望 
·宁陵县委党校“流动党校”教育党员1800人 
·宁陵行政服务中心 “四个不为”专项治理出 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司