中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县委书记李振兴深入部分乡镇查看扶贫工作和九大基础设施建设

时间:2018年07月03日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

县委书记李振兴深入部分乡镇查看扶贫工作和九大基础设施建设
    7月3日,县领导李振兴、袁其杰,张启辉、胡鹏、赵向群带领县委农办、县文化广电旅游局等有关部门负责人深入我县部分乡镇查看扶贫工作进展情况和九大基础设施建设工作。
    县委书记李振兴等一行先后深入到阳驿乡、逻岗镇, 柳河镇、乔楼乡等地实地查看扶贫工作进展情况和九大基础设施建设工作,每到一处李振兴都详细了解同心圆梦超市的实施和经营情况,对同心圆梦超市实施中存在的问题提出了意见和建议,
    李振兴指出,自从“同心圆梦超市”开张以来,全县广大干部职工积极响应参与“同心圆梦超市”的建设活动中来,以实际行动支持扶贫,救助贫困群众,广大贫困户也通过“十星农户”争创获得积分,换取所需物品,以此来引导他们树立自强自立、自力更生、不等不靠的信心,让靠劳动和智慧脱贫成为一种新风尚。汇聚爱心,传递关爱,“同心圆梦超市”将我县扶贫与扶志结合起来,为贫困户托起了新的希望和梦想。各乡镇要尽快完善超市设施、加大管理人员的业务水平,全面推进“同心圆梦超市”的发展,实现效益最大化,让每一户贫困群众都能早日脱贫致富奔小康。
    在九大基础设施建设工作查看中,李振兴强调,有关单位和各乡镇一定要高度重视、精心组织、强力推进,把工作抓在手上,放在心上,落实到行动上,明确时间节点,施工方负责人要在确保工程质量的前提下,倒排工期加快工程建设进度,确保各项工程如期完工全力推进精准扶贫工作。
 
(作者:佚名)
宁陵县科技孵化器简介
集体婚礼
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
 ▍热门文章
·宁陵县交通运输局开展诚信建设宣传教育 
·国网宁陵县供电公司:“电力雷锋”护航春灌 
·管庄真“管” 
·商丘宁陵法院:紧抓队伍廉政建设为新年开好 
·宁陵县石桥镇探索防污新模式 打造绿色防护 
·宁陵县:基层党建巡回观摩促发展 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司