中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

宁陵县举行庆祝“七一”建党节升国旗暨重温入党誓词仪式

时间:2018年07月02日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

宁陵县举行庆祝“七一”建党节升国旗暨重温入党誓词仪式
    为纪念中国共产党97周年诞辰,7月1日,宁陵县在县行政中心举行庆祝“七一”建党节升国旗暨重温入党誓词仪式,以这庄严神圣的方式铭记历史、缅怀先烈、不忘初心、继续前进,衷心的表达对伟大的中国共产党诞生97周年的美好祝愿,进一步激励全县上下以更加饱满的政治热情和务实作风,始终保持昂扬向上的进取精神,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕县委、县政府目标任务、工作重点和全面从严治党新要求,积极投身推动全县创新发展、持续发展、领先发展的热潮中。
    县委常委、组织部长蒋云兰,县政府副县长胡鹏,县政府党组成员、县总工会主席路绪荣,全县聚焦打好精准脱贫攻坚战主题培训班全体学员,县委组织部全体同志参加了仪式。仪式由胡鹏主持,并转达县委书记李振兴的嘱托,代表宁陵县委向全县各级党组织、全体共产党员致以节日的祝贺。
    仪式上,护旗手迈着坚实的步伐,健步向升旗台走去,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,现场全体同志庄重地向国旗行注目礼,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛。随后,县委组织部副部长李诗华宣读了《中央组织部向全国共产党员的问候信》。蒋云兰带领大家重温入党誓词,1000余名同志紧握右拳、齐声高呼,将共产党员庄严的承诺嘹亮的响彻在宁陵大地上,用一腔热血和激昂的青春践行着一名共产党员的光荣使命。
    参与活动的党员纷纷表示,我们看着鲜红的国旗冉冉升起,在鲜艳的党旗面前庄严宣誓,在党的生日这样一个特殊的日子里,我们把曾经对党作出的庄严承诺,再次向全县人民作出承诺,一定牢记入党誓词,对党忠诚、积极工作,敢于担当、奋发有为,为宁陵的幸福美好明天而努力奋斗。
 
(作者:佚名)

上一篇:我县2018年扶贫干部培训班开班

下一篇:没有了

省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
村室大广场
绿色家园
 ▍热门文章
·宁陵酥梨的“皇家贡梨”之路 
·省政协到宁陵县调研扶贫工作 
·河南省林业职业学院科技示范基地在宁陵县 
·宁陵县供电公司党团员服务进社区 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县法院创新家事审判方式改革 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司