中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县公路管理局积极做好极端天气期间公路安全保通工作

时间:2018年06月26日信息来源:县公路局 点击: 【字体:

 

随着汛期的到来,近期我市出现大面积到暴雨天气强降水将会给道路通行带来严重影响,极大增加交通事故的可能性和危险性。宁陵县公路局为有效应对极端天气情况,确保我县境内的国、省干线公路、桥梁汛期的安全通行专门召开防汛工作紧急会议,迅速成立由局长任组长班子成员任副组长各股室道班负责人为成员的防汛工作领导小组对当前极端天气防汛工作进行了安排部署。

一是积极组织养护职工及时对泄水槽、泄水孔的堆积物进行清除,确保路面积水及时得到排放养护股、各道班安排人员对所辖路段路基桥梁洞和疏水口加大巡查力度,时刻掌握路通行情况做好突发事件应急预案。二是积极组织技术人员对对我县境内干线公路、桥梁、涵洞、公路标志影响行车安全的路面病害进行大排查,发现问题及时处理,确保安全渡汛三是在强降雨到来期间对发现的路面水毁、路林受损等影响行车安全的隐患,立即采取应对措施,避免险情扩大,雨停后立即组织技术人员进行抢修防止降雨对干线公路造成更大的危害。四是严格执行领导带班和24小时值班制度,认真做好信息收集和上报工作,密切关注天气变化,及时发布公路预警信息,做到险情一旦发生,能迅速集结、有效解决,确保我县国省干线公路、桥涵安全畅通。

(作者:佚名)
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
张弓酒传说
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
 ▍热门文章
·宁陵县城市清洁行动如火如荼 
·宁陵:带动农民建起有机农业基地 
·宁陵县强化“双节”期间市场价格监管 
·宁陵国税:从细节入手让办税更简捷 
·宁陵县成立首家民俗文化博物馆 
·宁陵县人民法院实现与律师良性互动 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司