中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县级领导干部分赴基层慰问困难党员和建国前老党员

时间:2018年06月25日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

 

6月25日,县政协主席张彦彪,县政府副县长赵向群到黄岗镇慰问建国前老党员。张彦彪、赵向群一行分别到张桥村黄振魁、己吾城村张文秀等五位老党员家中,送去了县委的慰问和关怀。详细询问了老党员的生产生活近况,鼓励老党员要积极乐观面对生活,遇到困难要及时向党组织反映,为他们过了一个愉快的“党员政治生日”。

6月25日,县委常委、县委办公室主任袁飞深入到程楼乡走访慰问老党员。袁飞一行先后来到程楼乡沟厢村、王小楼村,走访慰问了秦明洲、刘济林两位老党员,详细了解了老人的生活情况,并叮嘱工作人员要用好用足相关救助政策,切实关心好、照顾好困难老党员,尽最大努力帮助他们摆脱困境,让他们的生活越过越好,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。

6月25日,县委常委、宣传部部长洪锋,县政协副主席朱玉民深入到石桥镇孙迁村、焦古村走访慰问贫困党员和建国前老党员,为他们送去慰问金和慰问品等。洪锋表示,镇党委、政府要真正关心老党员,从生活上照顾老党员,及时解决他们的困难,让他们老有所养,老有所乐。洪锋还向老党员们介绍了扶贫政策,并详细了解各项政策的落实情况。

6月25日上午,县委常委、常务副县长侯公涛一行深入老党员魏尚彬、困难党员吕贻显家中进行走访慰问活动。在慰问中,侯公涛坐在近百岁的魏老身旁与家人唠起家常并满怀深情的表示,魏老在革命年代做出了重大牺牲,在新时代又做出了老党员的表率,是我们这些党员干部学习的榜样、敬仰的楷模。侯公涛临行时一再嘱咐随行人员要经常关心、关爱我们的老党员并切实解决他们生活中的实际困难,坚决落实习总书记“不能让英雄流血又流泪”的工作要求。随后,侯公涛一行又到困难党员吕贻显家中,详细了解其生活状况并嘱托工作人员要在政策许可范围内做好吕老的医疗保障工作,切实减轻吕老因病带来的生活负担,让我们的老英雄、老党员真真切切的享受到新时代新时期的发展成果、感受到组织的关怀和党的温暖。


(作者:佚名)
家园
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
夜韵
 ▍热门文章
·宁陵柳河:利用优势发展养殖链 
·宁陵村民收养16个孩子 那是最温暖的阳光 
·宁陵县食品安全检查进企业从源头上严把质 
·宁陵县组织专家服务团下乡帮扶助力脱贫攻 
·宁陵县严厉查处中央环境保护督察组交办的 
·宁陵县打造“中原肥都”又添新力量 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司