中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

中华全国总工会兼职副主席巨晓林调研我县孔集乡工会农民工服务站

时间:2018年06月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    6月7日下午,中华全国总工会兼职副主席巨晓林带领全国总工会调研组到我县孔集乡农民工服务站,就开展创新工会服务农民工工作等问题进行调研。河南省总工会副主席杨会卿,商丘市人大常委会副主任、市总工会主席刘沛以及县领导李振兴、袁飞、路绪荣陪同调研。
    调研期间,巨晓林一行取了孔集乡工会农民工服务工作情况汇报,实地察看了孔集乡工会农民工服务站建设及发挥作用情况。他对孔集乡工会为农民工服务取得的成绩表示赞赏。
    巨晓林表示,要以党的十九大精神为引领,做好新时期工会农民工工作,全面了解农民工利益诉求,通过有效工作载体,切实为农民工搞好服务,更好地代表和维护农民工合法权益。
  
(作者:佚名)
法姬娜商业街
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
宁陵县高速路口
 ▍热门文章
·宁陵家事法庭巧断家务事 
·宁陵县“三道加法”助力青年干部成长 
·宁陵县60名专家下农村 
·宁陵县赵村乡卫生院邀请专家对医护人员进 
·宁陵县畜牧局"五到位"促防疫工作开展 
·宁陵农业供给侧改革激活内生动力 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司