中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 公示公告 >> 浏览文章

宁陵县人民政府关于对中央环保督察“回头看”信访举报件办理结果的公示

时间:2018年06月08日信息来源:县环保局 点击: 【字体:



    2018年6月7日,我县接到中央环境保护督察“回头看”信访举报交办单(第5批1号)。我县高度重视,县政府主要领导立即批示,迅速成立由宁陵县环保局、柳河镇人民政府联合检查组第一时间赶赴现场,对中央环保督察组交办问题进行依法、依规、依纪,从严、从快调查处理,现将调查处理情况报告如下:
    一、举报内容
    宁陵县柳河镇梁庄,有一家砖厂没有污染防治设施,没有环评手续,生产过程中产生废气和粉尘污染环境。
    二、调查处理情况
    (一)基本情况
    经调查核实,举报不属实。举报所反映的企业为宁陵县柳河鑫达新型墙体材料厂,该企业位于宁陵县柳河镇梁庄西,
    建设年产1亿块墙体材料项目,项目总占地面积37486.59平方米,总投资1800万元,环保投资58.5万元。该项目环境影响报告表委托河南首创环保科技有限公司于2017年6月编制完成,并于2017年6月30日通过了宁陵县环境保护局审批(宁环审字〔2017〕10号)。项目配套建设了除尘、脱硫设施,并购置一辆洒水车,2018年1月28日该项目按照国家相关规定组织了自行竣工验收,已公示,在线监控已安装。
    现场检查时发现,原料煤矸石未入库,部分物料未覆盖到位。
    (二)处理情况
    宁陵县环保局已对企业下达《责令改正决定书》(宁环罚责改〔2018〕第10号),责令立即停产,对检查发现的问题迅速整改,并将依法处以叁万元罚款。
    三、追责情况
    无。
    特此报告。

 
                                                                         2018年6月8日
(作者:佚名)
体育馆
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
张弓酒传说
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
 ▍热门文章
·河南宁陵.开展“爱心暖三月,情系乡村儿童 
·宁陵舞狮敲鼓喜庆“二月二” 现场热闹非凡 
·宁陵县潘集村历:让村里的孩子上“头题” 
·河南宁陵民俗表演村民乐翻了天 
·宁陵县食药监局举办“两品一械”监测技能 
·激发自身内生动力助推宁陵脱贫攻坚 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司