中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 部门动态 >> 浏览文章

县国土资源局组织召开作风建设深化年活动动员会

时间:2018年06月01日信息来源:县国土局 点击: 【字体:

    5月21日上午,宁陵县国土资源局在该局四楼会议室组织召开“全县国土资源系统作风建设深化年活动”动员会,传达贯彻商丘市国土资源局作风建设深化年活动动员会会议精神,对全县国土资源系统作风建设深化年活动进行安排部署。局机关全体及二级机构副股级以上干部参加了会议。
    会上,传达了《中共宁陵县国土资源局党组关于全县国土资源系统作风建设深化年活动的方案》。局长王西会就国土资源系统开展作风建设深化年活动做动员讲话。一是统一思想、认清形势。全系统干部职工要按照市局开展作风建设深化年活动有关要求,进一步统一思想,正视问题,增强作风建设的责任感和紧迫感。二是结合实际、狠抓落实。要结合国土部门工作实际,将贯彻落实商丘市国土资源系统“作风建设年”活动动员大会精神和做好宁陵县国土资源各项工作结合起来抓实抓好,确保“作风建设年”活动取得实实在在的效果。三是认真查找、立行立改。对存在的问题深入反思,认真进行梳理,进一步明确整改措施,研究制定整改台账,进一步修订完善各项规章制度,真正做到用制度管人、管事、管权。
    王局长最后强调,全局干部职工要以此次作风建设深化年活动为契机,按照市局主要领导的讲话要求,带头服务,履职尽责,切实改变工作作风,不断改进党风政风,进一步密切党群干群关系,增强服务意识,凝聚起强大合力,以良好的作风促进我县国土资源事业的全面发展。
(作者:佚名)
葛天公园
省长谢伏瞻在史丹利化肥调研
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
 ▍热门文章
·宁陵石桥镇6万吨酥梨滞销 多方努力为梨农 
·宁陵县总工会“金秋助学”:150名寒门学子 
·宁陵县水利技术人员检查农村安全饮水工程 
·宁陵辘轳湾人走了鲜桃运 
·宁陵县启动“天眼”全天候监控秸秆燃烧 
·宁陵县蔡胡庄村:菜园子里闯出了脱贫路 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司