中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

副县长胡鹏深入部分乡镇察看“三夏”生产、秸秆禁烧、河道治理工作

时间:2018年05月30日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

副县长胡鹏深入部分乡镇察看“三夏”生产、秸秆禁烧、河道治理工作

    5月30日上午,县政府副县长胡鹏带领县政府办副主任韩玉玲、县农业畜牧局局长周忠华、副局长赫建奎、县农机局长冯友立,深入到张弓镇、刘楼乡、阳驿乡、石桥镇等乡镇察看“三夏”生产、秸秆禁烧、河道治理情况。
    胡鹏一行取了乡镇主要负责人对3项工作安排部署情况,实地查看了蓝天卫士监控平台建设,秸秆禁烧宣传,应急值勤点,“三夏”生产机械准备和河道治理情况。
    胡鹏要求,一是“三夏”生产期间加大农机调配,做好农机跨区作业服务,及时发布作业信息,引导农机合理流动,确保农机调配到位。二是加快完善乡级蓝天卫士平台建设,做好应急处置保障和应急值勤点的建立,加大秸秆禁烧宣传力度,营造深厚的氛围,严格秸秆禁烧问责制度,严控第一把火,对首次出现焚烧火点顶格处理。三是采取强有力措施,开展清河行动,调动各方力量,切实加大河流整治力度,做到河岸无垃圾、无杂物、无违建和河面无漂浮物的“四无”目标。
 
(作者:佚名)
集体婚礼
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
宁陵县锦绣花园安置社区
 ▍热门文章
·宁陵构筑“四重医疗保障” 
·宁陵县建立五大机制促进非公经济代表人士 
·宁陵县食药监局开展消防安全知识培训 
·宁陵县“热血兄弟”同获“全国无偿献血奉 
·宁陵农业供给侧改革激活内生动力 
·宁陵:一把钥匙打开了两把锁 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司