中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

市人大常委会城建环保委副主任张发科到我县进行大气污染防治法执法检查

时间:2018年05月29日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    5月29日,市人大常委会城建环保委副主任张发科轻车简从,率队赴我县进行大气污染防治法执法检查。县人大常委会副主任葛洪先陪同检查。
    张发科一行首先来到葛天商贸港,检查了除尘设施、绿化情况及六个百分之百落实情况,接着,相继检查了丽都酒店油烟净化器安装及在线监控、史丹利锅炉拆改、王桥拆迁工地、高速路加油站中石油中石化油气回收治理情况,现场取了关于丽都酒店油烟净化器安装及在线监控的说明,并对其管理和使用情况提出了一些合理化建议,每到一处,检查组一行都认真查看三员管理情况、尘土覆盖情况、出入清洗情况、安全措施落实情况,对发现的问题及时进行反馈,并当场提出整改措施,明确整改时限。
    检查组强调:大家要充分认识全国人大执法检查的政治意义,以强烈的事业心、紧迫的使命感,扎实落实好省市的安排部署,进一步统一思想,提高认识,顾全大局,精心谋划,各部门要全面履行部门职责,照工作方案要求,加强领导,细化责任,分工负责,为迎检工作顺利开展奠定基础。
 
(作者:佚名)
集体婚礼
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
 ▍热门文章
·宁陵酥梨采摘节今日开幕 
·文化大舞台让百姓生活亮起来 
·宁陵县铁腕治污消除城市管理盲区 
·宁陵:把"扶贫车间"建在村头 背包里透着幸 
·宁陵供电公司走进企业送服务 
·宁陵出租车行业“爱心送考”再启动 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司