中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县委常委、纪委书记、县监察委主任刘乐金一行到城郊乡指导督查脱贫攻坚和村委换届工作

时间:2018年05月14日信息来源:城郊乡 点击: 【字体:

    5月14日上午,县委常委、纪委书记、县监察委主任刘乐金和县政协副主席王圣林一行到城郊乡孟楼村和王义宾村指导督查脱贫攻坚和村委换届工作。城郊乡党委书记李国林、乡长张东林陪同。
    在各村委村室内,刘书记和王主席与乡村干部、第一书记等人进行了座谈,仔细取了各村脱贫攻坚、村级换届选举、基础设施建设和村集体经济发展等工作的进展情况,并逐一询问工作中存在的困难和出现的问题。
    首先,刘书记和王主席就对市脱贫督查巡查反馈整改工作的落实情况进行检查,查阅了贫困户建档立卡、扶贫手册填写、贫困户的脱贫工作计划等资料,现场抽查了村干部和驻村工作队员对贫困户现状的知晓情况,查看了各村脱贫攻坚工作台账。刘书记要求,全体乡村干部、帮扶责任人要针对反馈问题举一反三,认真落实整改,确保脱贫攻坚工作落到实处。
    针对16日即将开始的村委换届选举工作,刘书记强调,要一手抓脱贫攻坚,一手抓村委换届,要做到两手抓,两不误,两促进。村级换届选举已经到了关键阶段,思想怠惰不得,程序马虎不得,纪律松懈不得。一是要继续压紧压实责任,加强指导督查,确保换届工作规范化、程序化;二是要及时掌握情况,厘清重点、难点,有点有面的稳步推进;三是要继续保持对换届选举的高压态势,确保换届工作风清气正。
(作者:佚名)
法姬娜商业街
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
宁陵县高速路口
 ▍热门文章
·宁陵:工作队热心帮扶 种植户喜笑颜开 
·宁陵县供电公司:走访客户促发展 
·宁陵县畜牧局拉网式排查“瘦肉精” 
·宁陵县召开大气污染防治工作第三次推进会 
·宁陵县循环式巡查促“零点夜查”常态化 
·宁陵“土专家”成致富引路人 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司