中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

全国六省市乒乓球俱乐部邀请赛圆满闭幕

时间:2018年05月13日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

全国六省市乒乓球俱乐部邀请赛圆满闭幕

    球友聚梨乡,情谊传四方。经过两天激烈角逐,2018年全国六省市乒乓球俱乐部邀请赛所有比赛项目全部结束后,在宁陵体育馆圆满落下帷幕。商丘市乒协主席魏昭炜,商丘市人大常委会预算委副主任侯兴海,县领导王继方、赵向群、朱玉民等出席闭幕式并向获奖选手颁奖。
    闭幕式由宁陵县人民政府副县长赵向群主持。
    本次比赛精彩纷呈,高潮频出。比赛中,全体运动员以球会友、以球联谊,满腔热情地投入比赛,使赛场上始终充满了紧张、激烈、友好、互助的气氛,他们赛出了风格,赛出了水平,为观众展示了一场场高水平的比赛。据了解,本次邀请赛为团体赛,分为青壮年组和中老年组两组。
    青壮年组和中老年组第一名由宁陵县张弓洒业代表队、睢阳区文化宫俱乐部获得;青壮年组和中老年组第二名由商丘市乒协俱乐部、河南乒峰俱乐部获得;青壮年组和中老年组第三名由周口乒协俱乐部、安阳市恒祥俱乐部获得;青壮年组和中老年组第四名由永城市辉煌俱乐部、陕西西安市58同城俱乐部获得;青壮年组和中老年组第五名由商丘市工学院俱乐部、天津市同义俱乐部获得;中老年组第六名民权县乒协俱乐部获得。
 
(作者:佚名)
市委常委、市纪委书记曾昭宝到宁陵调研党风政建设廉政工作
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
体育馆
张弓酒传说
 ▍热门文章
·宁陵县“三盏灯”照亮扶贫路 
·签订军令状 重拳治污染 
·宁陵:交警队里设法庭 提供“一站式”服务 
·宁陵县 “智慧体验”让安全触手可及 
·宁陵:敬老院义诊慰问为老人送温暖 
·宁陵县第十届酥梨采摘节将于9月8日开幕 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司