中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

全国六省、市乒乓球俱乐部邀请赛今日开拍

时间:2018年05月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

全国六省、市乒乓球俱乐部邀请赛今日开拍

    绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。5月12日,宁陵县体育馆彩旗招展,宾朋云集,在万众瞩目下,宁陵首个大型体育赛事,2018年全国六省市乒乓球俱乐部邀请赛隆重开幕。河南省委宣传部原副部长李宪林、河南省航空港实验区办公室副主任关明华、商丘市乒协主席魏昭炜、河南省司法厅副厅长李兴东、中共商丘市委党校党委书记、常务副校长侯俊榜、河南省老年体协副主席赵辑贤、河南省老年乒协秘书长刘慧清、商丘市教体局体育总会副主席杨军、商丘市人大常委会预算委副主任侯兴海,县领导马同和、袁其杰、王继方、赵向群、朱玉民以及张弓酒业总经理马亚杰等领导出席开幕式。
    在引导员的引导下来自安徽、河北、山东、陕西、天津以及河南六省市的39支代表队,以高昂的斗志、饱满的精神状态整齐列队开幕式现场,大型太极扇子舞、武术、旗袍走秀等精彩表演赢得了在场人员阵阵掌声后,参加开幕式依次领导走上主席台。
    开幕式由县委副书记袁其杰主持。
    由县长马同和致辞,他说:他首先代表宁陵县委、县人大、县政府、县政协及65万宁陵人民,对全国六省市乒乓球俱乐部邀请赛的举办表示热烈祝贺,对参加此次活动的领导及嘉宾的到来表示热烈欢迎;随后,他简要介绍了宁陵的县域概况、悠久历史以及浓郁的风土人情;介绍了近年来,宁陵县委、政府高度重视体育事业和全民健身工作,通过加大财政投入、鼓励社会捐资等形式,不断加强体育设施建设,全县共建成体育场、体育馆和葛天公园全民健身中心3个县级体育活动中心,12个乡镇体育健身工程、172个农民体育工程,11条全民健身路,80多个全民健身站点。同时,宁陵充分利用本县 “中国酥梨之乡”知名度和优势,坚持每年举办“梨园花海徒步穿越大赛”、“梨园自行车慢骑”、“梨园马拉松大赛”、“张弓杯”全县职工篮球交流赛、“万村千乡农民篮球赛”、“青少年篮球赛”、“传统武术交流赛”等多场赛事活动;获得了“武术之乡”、“商丘市群众体育工作先进单位”、“商丘市全民健身工作先进单位”等多项殊荣;最后,他预祝邀请赛举办圆满成功。
    随后,河南省委宣传部原副部长李宪林受河南省人大常委会原副主任、河南省乒乓球协会主席张以祥委托向大赛致贺词,贺词中,张以祥同志代表河南省乒乓球协会向大赛开幕表示热烈祝贺!介绍了乒乓球做为长盛不衰的“国球”与群众积极参与的重要意义;积极评价了宁陵县人民政府主办乒乓球邀请赛,是响应国务院实施全民健身战略而搭建的活动平台。最后,他在贺词中,祝愿全国六省市乒乓球俱乐部邀请赛圆满成功。河南张弓酒业有限公司总经理马亚杰也在开幕上作了致辞。
    最后,商丘市乒协主席魏昭炜正式宣布比赛开幕。
    经过第一阶段小组循环赛激烈的竞争,商丘市乒协俱乐部、河南睢阳区乒协俱乐部、商丘工学院俱乐部、永城市辉煌俱乐部、河南开封市景和俱乐部、河南周口市乒协俱乐部、河南宁陵县乒协俱乐部、河南夏邑县乒协俱乐部进入明天团体青壮年组第二阶段循环淘汰赛。
    睢阳区文化宫俱乐部、天津市同义俱乐部、商丘市乒协俱乐部、河南安阳恒祥俱乐部、河南兵峰俱乐部、山东菏泽市牡丹俱乐部、陕西省西安市58同城俱乐部、河南民权县乒协俱乐部进入明天团体中老年组第二阶段循环淘汰赛。
 
(作者:佚名)
葛天公园
宁陵县隆重举行庆祝第三十一个教师节暨优秀教师表彰大会
市委常委、组织部部长张光明到我县检查指导2015年高考准备工作
宁陵县科技孵化器简介
 ▍热门文章
·宁陵:爱心人帮扶困难学生彰显人间大爱 
·河南宁陵县人民法院被授予“全国优秀法院 
·宁陵五个重点项目集中开工奠基 总投资近2 
·宁陵县五落实五强化助力脱贫攻坚 
·宁陵县 “农机大夫”田间巡诊受欢迎 
·宁陵县法院到郸城法院考察学习审判管理工 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司