中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

省卫计委调研组到我县调研计划生育专项工作

时间:2018年05月10日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    5月10日上午,省卫计委处长刘高令等一行四人到我县调研计划生育工作,县领导侯公涛、张其太、齐雅琳及相关单位负责人陪同调研。
    首先,调研组在常委会议室组织召开座谈会,取了县委常委、常务副县长侯公涛对我县2016-2017年度计划生育工作汇报;其次,针对全县计划生育各项工作调研组现场查阅了文件资料;随后到城关镇察看计划生育基层基础建设情况。
    最后,刘高令对我县的计划生育工作作出了高度评价:一是计划生育药具“微信商城”工作模式走在全省先进行列;二是一站式、五位一体”的综合服务工作模式,减少群众负担,很有特色;三是计生“四术”免费标准提高的时间早,育龄人群受益效率好。刘高令表示,下一步要向全省举荐宁陵县做法,特别是“十九大”以后,宁陵县又推出做好新时期卫生健康服务工作新体系思路,近几年的计划生育工作是非常务实的,基础工作很牢固。
 
(作者:佚名)
葛天大剧院
省委农办副主任马万里一行到宁陵县检查指导农村土地承包经营权确权登记颁证工作
2015年第二次全市项目建设暨“三区”建设观摩点评组一行莅临我县巡查观摩
宁陵县大转盘
 ▍热门文章
·宁陵第十三届梨花节隆重开幕 
·宁陵县县长马同和调研我县水体污染治理情 
·宁陵温棚黄瓜促增收 
·宁陵信用联社改制农商行 面向社会募集股本 
·宁陵县考核上半年脱贫攻坚 
·宁陵县召开全县工业经济运行暨政策进百企 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司