中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

市关工委执行主任周金铎一行到我县检查指导工作

时间:2018年05月10日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    5月10日上午,商丘市关工委执行主任周金铎一行到石桥镇调研指导关心下一代工作。县委常委、组织部长蒋云兰,县关工委主任李勤仁等陪同调研。
    在孙迁村村室,周金铎组织召开座谈会,详细了解村委人员居住、关爱老人、关心少年儿童和孤残困难家庭、志愿者队伍、五老队伍、关工委基层组织和村委活动各类台账等情况。
    座谈调研结束后,周金铎到孙迁村梨乡鹿苑产品展厅和扶贫工厂实地考察,详细询问产品生产、销售、经济效益情况。随后,参观了“老坚决”潘从政墓和“老坚决”精神教育学院新址。
    在实地调研和取汇报后,周金铎对我县的工作给予高度肯定,认为宁陵工作措施得力,活动内容丰富,取得了明显成效。周金铎强调,一是要牢牢抓好基层组织建设。进一步提升基层组织的战斗力和凝聚力,充分发挥党员在教育培养下一代工作中的重要作用,为做好关心下一代工作提供组织保障;二是开展好红色基因传承教育。以“老坚决”精神为载体,打造红色基因传承教育基地,为青少年的成长和学习营造良好氛围,让“老坚决”精神在青少年中得到传承和弘扬;三要搞好检查督促。坚持调查研究,认真总结经验,推广先进典型,把关爱下一代工作与各项工作有机地结合起来,形成一个互相促进、互相推动的工作格局,切实把工作落到实处。
 
(作者:佚名)
家园
省民委主任、省民族宗教局局长贾瑞琴莅临宁陵调研民族企业发展情况
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
夜韵
 ▍热门文章
·宁陵县城关回族镇召开精准扶贫动员会 
·宁陵:史伟创业“喜盈门” 
·宁陵县非公企业同心向党扶贫捐赠做贡献 
·宁陵县法院“三结合”帮教机制回访帮教失 
·全市首笔“政融宝”扶贫资金在宁陵发放 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司