中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 乡镇动态 >> 浏览文章

程楼乡召开“逐村观摩、整乡推进”动员会

时间:2018年05月10日信息来源:程楼乡 点击: 【字体:

    5月10日,程楼乡组织召开2018年第二季度“逐村观摩、整乡推进”动员会,该乡全体乡干部、22个行政村支部书记及驻村第一书记参加了此次会议。
    会议首先共同学习了《关于组织开展农村基层党建2018年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动的通知》。该乡党委副书记、乡长周友鹏对此项活动做了具体安排,他要求大家:一是提高认识,以党建促进各项工作的提升;二是创新思路、进一步强化党支部的政治功能和服务功能;三是强化措施,推动党建工作上台阶、上水平。
    最后,该乡党委书记张书立对“逐村观摩、整乡推进”活动做了全面动员部署:一是要始终以优秀共产党员的标准严格要求,始终坚持自我完善、自我提高;二是要按照上级活动通知要求,持续深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化;三是要对党建工作全方位进行自查,为开好农村基层党建“逐村观摩、整乡推进”活动打好基础,保证活动开展有亮点、有特色,实现“强乡带村促提升”的工作目标。
(作者:佚名)
法姬娜商业街
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
体育馆
宁陵县高速路口
 ▍热门文章
·宁陵红桃醉游人 
·中国梨产业发展高层论坛在宁陵举行 
·宁陵严把“盐”关 保百姓饮食安全 
·宁陵传统民俗文化迎新春 
·宁陵特色农业“甜醉”梨乡百姓 
·宁陵:扶贫送健康 群众乐开花 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司