中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

2018年河南省普通干线公路春季养护会战观摩推进会在我县召开

时间:2018年04月12日信息来源:县公路局 点击: 【字体:

    为及时总结养护会战开展情况,促进各地市公路养护工作的经验交流,全面增强养护工作的积极性,进一步提高全省普通干线公路养护管理水平。4月11日下午,河南省公路局2018年普通干线公路春季养护会战观摩推进会在我县举行。河南省公路局养护处副处长赵宏宇、袁卫军,各地市主抓养护负责人、养护科长,商丘市公路局长张杰、总工程师华学礼、养科长梁桦林及各县区公路局长、养护副局长等参加了观摩推进会。县政府副县长杨金献陪同观摩。
    观摩组一行察看了G310线的路况水平、路域环境,实地观摩了G310线、G220线春季养护大会战现场,取了乔传强对我县干线公路养护工作的情况汇报。并详细了解了春季集中大会战的经验做法,就路肩边坡高标准整修、示范路段、小修保养、三基道班建设、养护规范管理等内容进行了现场交流。
    观摩组一行在实地观摩和取养护工作的汇报后,对我县干线公路春季养护大会战精品示范路段建设所取得的成绩以及养护工作中涌现的新思路、新举措给予了充分的肯定。
(作者:佚名)
国家档案局局长、中央档案馆馆长李明华一行莅临我县检查指导档案工作
市长李公乐一行到我县察看“三夏”生产工作
梨园风光
印象张弓
 ▍热门文章
·宁陵县委常委、常务副县长侯公涛下乡调研 
·宁陵县供电公司扶贫送来“摇钱树” 
·宁陵县开展专项治理大讨论 
·宁陵村医胡启初:救弱助贫的大情怀 
·宁陵县“气象保姆”助农增收 
·周树群到宁陵县吴庄村参加“三·五”基层工 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司