中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  规范性文件   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

我县组织收听收看全省经济运行工作电视电话会议

时间:2018年04月12日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

我县组织收听收看全省经济运行工作电视电话会议

    4月12日,全省经济运行工作电视电话会议召开,会议的主要内容是贯彻落实省政府常务会议精神,分析研究全省第一季度经济运行情况和存在问题,安排部署第二季度经济运行工作。县领导马同和、赵向群、杨金献、周克章、侯传民在我县分会场收收看了会议实况。
    会议指出,今年以来,省委、省政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念、推动高质量发展,一季度全省经济社会发展呈现平稳增长、结构优化、质量提升、开局向好的态势。
    就做好第二季度经济工作,会议要求,要做好以下四点工作,即:突出重点抓统筹。要抓好经济和社会,当前和长远,速度和质量的平衡问题,保持经济平稳增长;***难题稳增长。要着力***有效投资不足、资金约束加剧、居民增收放缓等问题,确保经济持续稳步增长;改革创新促转型。要深化改革开放创新,不断激发发展内生动力,释放市场活力,着力增强发展动力;心无旁骛聚合力。要紧扣中心,服务大局,集中精力抓经济,一心一意谋发展,确保为全年经济建设打下坚实的基础。
    会议强调,各级各部门一定要牢记习近平总书记打好“四张牌”的殷切嘱托,落实好党中央决策部署,紧盯“三个同步”“三个高于”目标要求,确保上半年时间过半任务过半。要坚持求真务实的工作作风,把精力放在谋发展、促发展上,埋头苦干,狠抓工作落实,为巩固全省经济稳中向好的发展态势做出新的更大的贡献。
 
(作者:佚名)
法姬娜商业街
省督导检查组一行到宁陵督导检查“全面改薄”和扩充城镇义务教育资源工作
宁陵县高速路口
体育馆
 ▍热门文章
·宁陵第十三届梨花节隆重开幕 
·宁陵县县长马同和调研我县水体污染治理情 
·宁陵温棚黄瓜促增收 
·宁陵信用联社改制农商行 面向社会募集股本 
·宁陵县考核上半年脱贫攻坚 
·宁陵县召开全县工业经济运行暨政策进百企 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司