中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

河南省张弓酒厂清产核资工作会议召开

时间:2018年03月09日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

河南省张弓酒厂清产核资工作会议召开
    3月9日,县委常委、县政府常务副县长侯公涛主持召开河南省张弓酒厂资产清点工作会议,酒厂资产清点工作组全体人员参加了会议。
    会议首先宣布了河南省张弓酒厂资产清点工作方案。随后,会议就资产清点具体工作提出了明确要求。
    会议认为,张弓酒厂改制重组是我们宁陵乃至商丘的一件大事,省市领导高度关注,县委政府主要领导亲自参与,全县人民在热切观望与期待,整个酒厂改制工作目标在倒逼着资产清点这一环节必须加快步伐。
为有效做好这项工作,会议要求,资产清点全体工作人员:一要统一思想,提高认识,充分认识资产清点的意义。资产清点是进行破产重组的关键环节,既关系着破产程序的进程,也左右着重组的启动。二要明确任务,把握重点,扎实推进资产清点工作。土地清点的结果作为土地出让的依据,务必慎之又慎、细之又细;房屋清点要充分考虑房改、企业增建、非房屋的认定等关键因素;生产设备设施的清点要注重清点人员现场确认;其他资产清点要避免出现明显性偏差,甚至主观随意性,更不能违规违法认定;档案资料清点要注重张弓品牌、企业文化的搜集、传承和保护。三要周密组织,密切协作,确保资产清点任务圆满完成。资产清点要明确各自任务分工,落实清查工作责任,果断迅速组织实施;要勤于沟通,善于协作,积极组织协调好各方面的关系,妥善处理好工作中出现的矛盾和问题;要把握3月20日完成所有资产清点工作这个时间节点;要完备各种资料手续,确保各种资料有据可查,有源可溯;要严格工作标准,严肃工作纪律。
(作者:佚名)
宁陵县科技孵化器简介
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
 ▍热门文章
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
·郑徐高铁宁陵段提前完成房屋拆迁工作 
·宁陵代表队荣获全市农村公路系统“平安交 
·人民日报社到宁陵采访移风易俗 
·宁陵县交通运输局 确保假期公路安全畅通 
·河南宁陵开展全民义务植树活动 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司