中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

宁陵县第十五届梨花节第一次筹备会议召开

时间:2018年03月09日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

宁陵县第十五届梨花节第一次筹备会议召开

    3月9日,我县在县委常委会议室召开第十五届梨花节第一次筹备会议。会议讨论通过了《中国·宁陵第十五届梨花节实施方案》,成立了由县委副书记袁其杰任主任的梨花节组委会,对组委会各成员单位的职责分工进行明确,压实责任。县领导洪锋、韩玉东及组委会各成员单位负责人参加会议,洪锋对本届梨花节的筹备工作进行了安排部署。
    洪锋要求组委会各成员单位务必按照任务分工提高标准、及时谋划、克服困难、抓好落实,同心协力,众志成城,确保为游客提供优质的服务、优良的环境,把本届梨花节办成历届之最,为宁陵增光添彩。
    今年的梨花节本着务实、节俭、精彩的原则,彰显“梨花颂梨花情”主题,突出特色,打造亮点,简约而不简单。梨花节开幕时间暂定为3月30日,根据花期将作出相应调整,会期11天。本届梨花节共安排10项活动,开幕当天将在万顷梨园景区举办中国第四届诗歌春晚颁奖仪式,期间还有全国旅游产业发展高层论坛,摄影大赛、大型文艺表演、民俗表演、徒步穿越花海等活动,好戏不断,精彩连连。最值得一提的是国家京剧表演艺术家于魁智、李胜素及我省一些著名的表演艺术家将来我县开展文艺扶贫慰问演出。
(作者:佚名)
宁陵县科技孵化器简介
市长李公乐到宁陵察看农业林业生产及防汛工作
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
 ▍热门文章
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
·郑徐高铁宁陵段提前完成房屋拆迁工作 
·宁陵代表队荣获全市农村公路系统“平安交 
·人民日报社到宁陵采访移风易俗 
·宁陵县交通运输局 确保假期公路安全畅通 
·河南宁陵开展全民义务植树活动 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司