中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 今日宁陵 >> 浏览文章

宁陵县新媒体代表人士联谊会成立

时间:2018年03月07日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

宁陵县新媒体代表人士联谊会成立

    为营造文明健康的网络传播环境,提升宁陵形象,3月7日下午,宁陵县新媒体代表人士联谊会成立大会在县政协三楼会议室隆重召开。县委常委、统战部长张启辉出席并作重要讲话。县委统战部副部长王建军主持会议。商丘市新媒体联谊会会长蒋友胜到会祝贺。县直有关单位,宁陵新媒体、自媒体代表等出席了此次活动。
    会议选举产生了一届理事会会长、副会长、秘书长。
    新媒体代表人士是新的社会阶层的重要组成部分。宁陵新媒体联谊会由微博、微信公众平台、新闻APP、资讯网站等新媒体中的运营代表人士自愿组成,是宁陵县委统战部主管下的具有公益性、知识性、联谊性、技术性、非营利性的社会团体。
    张启辉代表县委、县政府向联谊会的成立表示祝贺,向新当选的全体同志表示祝愿。张启辉指出,一是坚定政治信念,坚持正确宣传舆论导向。近年来,随着手机移动端的高度发展,孕育了“互联网+”等新兴业态,培养出了一大批新媒体人士。如何引导服务壮大这些新兴产业,如何团结做好这一大批新兴群体,这是中央统战工作会议明确提出的一个重大课题,是新时期统战工作的重要任务。二是切实发挥作用,服务“五个宁陵”加快发展。当前,宁陵的发展面临许多新情况、新问题,产业结构总体不太合理的局面还没有根本改变,统筹城乡发展任重道远。但另一方面,宁陵的发展也有诸多有利条件,具有许多独特优势,发展潜力巨大、前景光明。在困难和优势面前,不仅需要领导层的正确决策和坚强的统一领导,也需要大家的同心同德、共同努力。三要注重教育培养,锻造一支高素质队伍。要把提高新媒体人士素质摆在突出位置,通过多种形式和渠道,引导帮助新媒体人士积极参与社会实践活动,不断增长才干。四要注重自身建设、打造联谊锻炼成长家园。联谊会是党和政府联系新媒体人士的桥梁和纽带,是新媒体人士发挥作用、服务经济社会发展的人才智力库,同时,也是新媒体人士的学习园地和锻炼成长的基地,是新媒体代表人士之家。联谊会要立足当前,着眼长远,靠作为求发展,创造性地开展工作,全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义细想为指导,不忘初心、牢记使命,切实把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,狠抓落实,为决胜全面建成小康社会,建设富裕、开放、魅力、生态、平安新宁陵作出新的更大的贡献。
 

(作者:佚名)
拉多美(宁陵)化肥有限公司投产仪式暨现场订货会隆重举行
商丘市人大来宁调研承接产业转移和经济运行情况
宁陵县锦绣花园安置社区
硕果累累
 ▍热门文章
·宁陵县黄岗镇魏营小学师生春节对放鞭炮说 
·宁陵县总工会走访慰问困难女职工 
·宁陵县人民医院 实施精准义诊扶贫 
·宁陵县脱贫攻坚战再添新力量 
·宁陵县城郊乡农民积极做好冬季麦田管理 
·宁陵县“组工干部大讲堂”举行酿酒大师孙 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司