中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

县长马同和对我县大沙河、上清水河进行巡河检查

时间:2018年03月06日信息来源:团县委 点击: 【字体:

县长马同和对我县大沙河、上清水河进行巡河检查

    3月6日上午,县长马同和一行从大沙河桥出发,沿大沙河东岸徒步前往上清水河茶庄闸进行巡河并对惠济河治污引水情况进行查看。县政府办主任崔旧增,县水利局局长金业营、副局长郝玉华等陪同。
    在巡河过程中,马同和仔细查看了大沙河与上清水河水质状况及沿岸植被绿化情况,边走边取随行人员的汇报,详细了解了惠济河治污引水工作与全县推行河长制以来的工作成效并就我县全面推行河长制工作提出指导性意见和建议。
    马同和强调,县、乡、村三级河长要严格落实河长责任,加大对河流的巡查力度,建立健全长效机制,把工作做细、做实,发现问题及时从根本上解决,既要“面子”也要“里子”,把全县河长制工作推向一个新的高潮,努力实现“水清、河畅、岸绿、景美”的生态宁陵!
 
(作者:佚名)
宁陵县高速路口
省长谢伏瞻在拉多美复合肥参观
红星美凯龙考察团到我县考察投资环境
葛天公园
 ▍热门文章
·“家事审判”的“宁陵模式”领跑全省 
·宁陵县交通运输局 强督导抓落实抑扬尘 
·宁陵:麦秸打捆机增效又环保 
·宁陵县脱贫攻坚战再添新力量 
·宁陵县交通运输局多举措服务酥梨采摘节 
·宁陵县“组工干部大讲堂”举行酿酒大师孙 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司