中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

市发改委副主任陈传锋到县科创电商产业园实地察看省级服务业专业园区申报工作

时间:2018年03月01日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

    3月1日下午,市发改委副主任陈传锋带队实地察看我县科创电商产业园申报省级专业服务园区工作,县发改委领导陪同。
    园区党委书记、电商服务中心主任冯玉玫向陈传锋一行介绍了园区的发展现状、功能定位、总体布局及目标、产业发展重点、运营管理及服务情况、基础配套设施;并对电商产业园的发展情况及一年来取得的成绩、园区的服务理念与运营模式作了一系列讲解,使大家对园区有了更进一步的了解。随后,陈传锋参观了园区小微企业办公区、孵化区、品牌展示区等,对园区一年以来取得的成绩充分肯定。
    最后,陈传锋强调,在县域层次上来讲,宁陵电商发展已经初具规模,通过对园区视察可以看出花了很多心思、用了很多心血,使了不少力气。接下来一定要围绕企业文化、品牌升级、站点服务等方面多下功夫,通过电商渠道促进传统企业发展和小微企业创新创业,积极发挥园区功能,认真做好每项服务,服务出更多优质企业,为申报成功省级服务业专业园区奠定良好基础。
(作者:佚名)
宁陵县体育场
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
宁陵县体育馆
夜韵
 ▍热门文章
·宁陵:扶贫送健康 群众乐开花 
·宁陵红桃醉游人 
·中国梨产业发展高层论坛在宁陵举行 
·宁陵严把“盐”关 保百姓饮食安全 
·宁陵传统民俗文化迎新春 
·宁陵特色农业“甜醉”梨乡百姓 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司