中央人民政府 | 河南省人民政府 | 商丘市人民政府 | | 加入收藏
首页  宁陵概况  办事服务  县长信箱  政府信息公开  气象服务   国务院信息
您当前位置:宁陵县人民政府网 >> 领导活动 >> 浏览文章

市领导到我县调研张弓酒改制工作

时间:2018年02月26日信息来源:本站原创 点击: 【字体:

市领导到我县调研张弓酒改制工作

    2月26日,副市长倪玉民、政协副主席刘明亮到我县对张弓酒改制工作进行调研,召开座谈会取改制进展汇报,并对下一步工作作出指示。
    座谈会上,我县相关负责人首先就张弓酒改制工作进行了详细汇报,目前改制工作比较平稳,进展顺利。在取汇报中,倪玉民、刘明亮和与会人员就如何清算评估、如何处理债务、如何安置职工等问题进行了深入探讨。
    最后,倪玉民指出,目前来看,宁陵县找到了一个合适的破产重组途径,张弓酒改制工作进展顺利,职工情绪稳定,改制工作合法、科学。在下一步工作中,一定要结合张弓的实际情况,科学设置股权和注册资本金,要找专业人士多方论证,如果股权设置不合理,会给今后的经营带来困难。同时,一开始就要建立规范的财务制度,为三年后企业上市打好基础。在法律规定程序进行的前提下,要加快推进改制工作速度,争取实现按省既定时间挂牌的目标。
(作者:佚名)
家园
亚洲最大的马鞍形酿酒车间
国家农业部农机化司司长李伟国一行莅临宁陵调研“三夏”农机化生产工作
夜韵
 ▍热门文章
·河南宁陵工商联开展“情暖夕阳”活动 
·“俺村来了健康扶贫医疗队” 
·商丘宁陵:脱贫攻坚巧做增支账拓宽致富路 
·宁陵柳河:利用优势发展养殖链 
·宁陵村民收养16个孩子 那是最温暖的阳光 
·宁陵县荣膺全省双拥模范县“四连冠” 
 ▍推荐文章
·陵涉农案件驶入“快车道” 维护农民合法权 
·宁陵县政协委员手机写提案 时尚又方便 
·宁陵县畜牧业2015年稳步增长 
·宁陵田间栽洋葱扩宽致富路 农业增效农民增 
·宁陵县强力推进客运站项目建设 
·“梨乡宁陵”政务头条号获殊荣 
关于本站|网站地图|常见问题|网站声明|隐私声明
主办:商丘市宁陵县人民政府办公室 电话:0370—7811417
备案序号:豫ICP备12015373号-1
建议使用:1024*768分辨率,32位颜色以上设置
技术支持:中国移动通信集团河南有限公司商丘分公司